Сегодня неожиданно узнал,
Я разжигатель фобии и розни,
Такой вот неожиданный финал,
-Я строю иудеям злые козни...
Как среди ясна неба грянул гром,
Один я без оружия и грима,
Я будто бы готовлю им погром,
Они же беззащитны и гонимы.
Не зря они боятся так меня...
И пусть я одинокий в поле воин,
Ни знамени, ни сабли, ни коня,
Но правда за спиной...и я спокоен.
Одно мне только больно и обидно,
Друзей моих поблизости не видно... |