Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: детство
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 413 +1
Дата:

Детство

Запах детства...черёмуха, тесто...
Каждый запах до боли знаком.
Ароматы счастливого детства...
Детство пахнет парным молоком...

Сколько было друзей по-соседству...
Детство- радуга солнечным днём,
Как же было тогда интересно
Пробежаться под тёплым дождём...

Босиком по траве и по лужам.
От рассвета до вечера- век!
Все нужны были мне, я был нужен,
Я был маленький, но...ЧЕЛОВЕК!

А теперь каждый день всё короче,
Всё длиннее холодные ночи...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 24.12.2014 (1)
БРАВО!
     13:49 24.12.2014
Спасибо за внимание, Елена!

Аудиофайл не грузится чёта...
Реклама