Стихотворение «Последний шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Последний шаг

Шаг. Ещё один шаг - и пропасть.
Шум. Шум машин и людей за стеклом.
В самолёта не затянут был лопасть -
Был разрезан его крылом.

И уже стало всё безразлично:
Ветра свист и нелепые облака.
Догорела последняя спичка,
Не отдав свой огонь никуда.

А ведь грезило сердце так рьяно
Об одной лишь тебе день и ночь.
И погибло в безумных метаньях,
Удобрением став для почв.

Ты, возможно, по ним пройдёшься,
Вспомнишь меня хоть на миг,
Как когда-то давно, улыбнёшься
И уйдёшь под безмолвный мой крик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама