Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Расставание

Выключу свет и задёрну шторы.
Где-то вдали барабанит ливень.
Боже, ну может ответишь, за что мне
"Выпала честь" расстаться с любимой?..

Музыку громче, чай настоялся.
По ящику крутят любимый твой фильм.
Боже, ответь, почему я боялся
Всю теплоту свою ей подарить?

Ты мне всегда помогала советом,
Пыталась развлечь, когда я в том нуждался.
Я помню все наши прогулки у речки,
И как с каждым днём я всё больше влюблялся.

Ты говорила: "Любовь - это просто",
Я тебе лишь улыбался в ответ.
Взгляни же теперь на мой внутренний космос -
Пусто в нём: нету ни звёзд, ни планет...

С полки достану твои рисунки
И проведу по ним с нежностью пальцем,
Так и создастся эффект присутствия,
Ведь когда-то и твой пальчик к ним прикасался.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама