Стихотворение «Самурай любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье вдруг в тишине..

Самурай любви.

Ты одинок, ты сам так выбрал.
К себе жесток, лишь кодекс чтишь.
Вся жизнь игра, ты со своей катаной
Не расстаешься и рядом спишь.

Дорог не близких, лесов лохматых
Ты не чураясь легко освоил.
И даже больше, искал засады,
Чтоб меч из ножен бывал на воле.

Кого касался твой взгляд раскосый,
Того катана на век простила.
В руках твоих на все вопросы
Она изящно врагов кроила.

Убив десятки, а может сотни,
Так смерти ужас с тобою слился.
Когда случилось? Ты и не вспомнишь!
Ты даже с нею с самой б сразился.

Уже мечтая в бою погибнуть,
Но путь руки мгновеньем ране
Лишал успеха желающих рискнуть
Тебя убить и завладеть твоей катаной.

Так сея смерть,её же клича,
Ты воевал за честь, за совесть.
Ты стал легендой в народных притчах,
Где назван был бессмертный воин!

В глухом селении, в горах небесных,
С простой девчонкой сплетая ноги,
Ты так завелся игрой телесной,
О смерти вспомнил и в счастье помер.

Судьба она нам не известна.
Известен нам наш путь к великой тризне.
А счастье рядом имеет место,
Но мы не видим и губим жизни!
Послесловие:
Постучалось в ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:12 15.11.2013 (1)
Комментарий удален
     21:17 15.11.2013
1
Браво, вы прекрасная шалунья.  
     20:59 15.11.2013 (2)
1
прекрасно
     21:08 15.11.2013
1
Благодарю
Гость      21:07 15.11.2013 (1)
Комментарий удален
     21:11 15.11.2013
1
Алла Петровна и не чаял! Низкий поклон.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама