Стихотворение «УШЕДШИЕ В ПРОШЛОЕ С ПУЛЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:
«ушедшие в прошлое»

УШЕДШИЕ В ПРОШЛОЕ С ПУЛЕЙ

сделать два шага назад
опрокинуться на крыло
мимолетнего ангела рая,
смастерить дом для себя
и для края,
ступеньки назад, спиной
не развернувшись к себе ступай,
шаг по бархатным временам
эпоха жди
я возвращаюсь назад
и пепел руки раскрасил
время в кровавые пятна войны,
я воюю с прошлым
назидаю будущее
гитлет, сталин убиты мной
когда небыло с ними чумной
эпидемии страха.
Я прыгаю в последний вагон
будущее исправимо
в сердцах наших людей
я поднимаю флаг ста кораблей
стреляют пушки по всем временам
убиты тираны многих времен,
в крови наше прошлое
но в будущем виден свет
и человечество поет песни новых лет,
нимб ложит на головы
ушедших в прошлое с пулей,
ушедших в прошлое  со смыслом,
ушедших в прошлое просто
для исправления себя и былого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама