Стихотворение «И я усну во тьму небытия…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

И я усну во тьму небытия…

И я усну во тьму небытия,
Смеясь над бездной боли, на мгновенье.
И тишину забвенья обретя,
Я растворюсь в Божественном творенье.

В покое чувств безропотного сна
Проходит время жизненных трагедий.
Колышет ночь безликая луна,
И чья-то боль во тьме вселенной бредит.
                                                15.11.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама