Стихотворение «Осень чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 476 +1
Дата:

Осень чувств

Ничего, если так вот уйду –
Без улыбки, без ссоры, без страсти?
Ведь уже не в твоей будет власти
Призывать  мне на помощь беду.
Растворюсь незаметно в толпе,
Не стремясь ни к чему, не желая, -
Ускользну из усталого рая
По извилистой колкой тропе.
Налегке, с опустевшей душой,
С потускневшею правдой в остатке,-
Никому чтоб ни горько, ни сладко –
Просто пахнет пусть павшей листвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама