Какая прелесть... ночь с тобой,
Два тела, освещенные луной,
Слились... и тяжело дыша,
Не знают, где находится душа!
Блаженства миг и поцелуи страстны!
О, эта ночь, любимый, не напрасна.
Как долго мы желали этой встречи,
Прикрыв глаза, мои целуешь плечи...
Губами грудь мою ласкаешь нежно,
Ты, темпераментный, как прежде!
Жизнь показала: нам нельзя расстаться,
Не нужно, милый, даже и пытаться...
)))) |