Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда накатывает тоска по прошлому и, по ушедшей любви..

Тоска

                                                Мне хотелось бы в прошлое
                                                Заглянуть ненадолго,
                                                Чтоб прочувствовать многое,
                                                Что так мило и дорого.

                                                 Чтоб шептала листва
                                                 Нам с тобой лишь двоим,
                                                 Чтобы сердце моё
                                                 Билось рядом с твоим.
                                                 
                                                 Мне бы знать , что ты рядом,
                                                 Что ты так же влюблён.
                                                 И касаешься взглядом,
                                                 И поддержишь плечом.

                                                 Только в синее небо,
                                                  Мои смотрят глаза,
                                                  Ты как будто и не был,
                                                  Лишь на сердце слеза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама