Стихотворение «Скучаю сильно без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 527 +1
Дата:

Скучаю сильно без тебя

Скучаю сильно без тебя,
Без твоих глаз, твоей улыбки.
И не проходит даже дня,
Чтоб для меня он не был пыткой.

Мне ночью тяжело уснуть
И так не хочется проснуться,
Ведь без тебя такая грусть –
А так хочу я улыбнуться!


                      31 августа 2004 г.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 18.11.2013 (1)
1
Так улыбнитесь же, УЛЫБНИТЕСЬ  
Как там, в песенке...
"От улыбки хмурый день светлей..."

С наилучшими пожеланиями...
     22:59 18.11.2013
     10:04 17.11.2013 (1)
1
Грей, я здесь
     16:06 17.11.2013
1
ПРИВЕТИКИ)))
Реклама