Стихотворение «Холеность выдержанных вин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:
«Ландышы»

Холеность выдержанных вин

Холеность выдержанных вин -
Дремотность солнца в их бочонке.
Пустой бокал как херувим,
Что благодати ждет в сторонке.

В закусках обнаженность блюд,
Что будут поданы попозже,
Когда чуть захмелеет люд
И разговора бросит вожжи.

В конце, в неразберихе черт
Лиц алых, что-то говорящих,
Мелькнет изысканный десерт
Красавицей к себе манящей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама