Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

Ошибка

Сколько волка ни корми, как известно, смотрит в лес.
Сколько слов ни говори, не достать Луну с небес.
Если сказками кормить, соловей не будет петь.
И предательство твоё не намерен я терпеть.

Так бывает у людей - за хорошею игрой
Очень трудно разглядеть, что скрывается порой
За приятным - Я люблю. Может это всё слова?
Чувства - ложь, лишь пыль одна? За признаньем - мишура.

И могу ли я узнать - что ты прячешь там, в душе?
Год прошёл. И что теперь? Глядь - обманут я уже.
Как неопытный минёр, я на мину наступил.
Так обидно, Боже мой! Чем я это заслужил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 19.11.2013 (1)
1

Осторожней надо быть  .. у минёра нет повтора .. он ошибся - значит смерть ..
     18:23 19.11.2013 (1)
Эту смерть переживём,
Барышню ещё найдём.  
     18:25 19.11.2013

Кто бы сомневался !!
Реклама