Стихотворение «Одному загадочному гражданину, члену общества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 443 +1
Дата:

Одному загадочному гражданину, члену общества

(элегический экспромт на ходу. Исполняется мучительным голосом в сопровождении задорной балалайки)

А вот и не посвящаю тому, про кого вы наверняка подумали, потому что он обижается и вообще грозиться подать на меня за оскорбление в суд и прокурору. Подлец!

Кто стоит в пивную в ряд?
Сиксуальный психопат.
Уважает пива выпить,
Также водки наугад.
А вообще он парень скромный,
Даже вежливый слегка.
Мало кто из вас встречает
Вот такого муда… чудака.
Ну, а то, что сИксуальный –
В жизни всяко может быть!
Психопаты – тоже люди,
Тоже хочут полюбить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 16.11.2013
Гы! Напоминает одного фабулянина...
Реклама