Стихотворение «Вдруг разлетелось небо вдребезги…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 419 +1
Дата:

Вдруг разлетелось небо вдребезги…

Вдруг разлетелось небо вдребезги,
По жизни разнеслось осколками…
Летит любовь куда-то лебедем,
Слезами умываясь горькими.

Ей ранят сердце сколы острые
Огнём холодным равнодушия.
Горит за ней то – вместе прошлое,
Где цельность хрупкую нарушили.

Лишь ветер буйный всё куражится,
Путь преграждая вихрем памяти.
За горизонтом счастье кажется,
Увитое покоем старости…
                       16.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 18.11.2013 (1)
Ирина! Всё будет хорошо!
Потрясающе красивая грусть...  

С уважением...
     13:27 23.11.2013
Благодарю Вас, Незабудка.С теплом...
     19:54 16.11.2013 (1)
Песня!
     22:38 16.11.2013
Спасибо))
Реклама