Стихотворение «Продолжение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 528 +1
Дата:

Продолжение



Обыденности старая одежда
почти изношена, уже трещит по швам,
но каждым утром сумрачное брезжит
мне в душу таинство как новая глава.

Рождается, по йоте прирастая,
иное качество, иной сценарный строй,
основа будущего сериала
моей реальности, где будут не игрой
мерцающего света блики счастья
в дожде, стекающем по черепице крыш,
капелью – в сердце, бьющей часто-часто,
которой ты без слов "люблю" мне говоришь.

Я слушаю и знаю – не устану
благодарить за этот частый стук в груди,
за привкус нежности осенне-пряный,
за продолжение, что ждёт нас впереди.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама