Стихотворение «Про стул и про себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 578 +2
Дата:

Про стул и про себя

Стул стоял
и счастлив был,
сам себе не веря,
что хозяин,
вдруг, забыл
про него
на время.

А хозяин,
между тем,
не хотел
садиться
потому,
что отсидел
то, на чём
сидится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама