Стихотворение «КЛАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 350 +1
Дата:

КЛАД

Для раздора чёрт плешивый
Закопал под дубом клад.
- Что… проверим люд на вшивость? –
Предлагает Богу Сат.

Бог ответил сонно: - Ладно!.., -
И пошёл давить клопа.
Клад нашёл безмерно Жадный,
Тут же перезакопал.

Глупость видел Простофиля.
С детских лет блюдя закон,
Сдал. Честнягу замочили,
Как-никак свидетель он.

Знамо, клад не чашка супа!
…крики… вопли… рвётся нить…
В Полиц Пункте восемь трупов.
Нелегко бабло делить!

ГлавМинФин воскликнул: «Воры!
Достояние Страны!..»
И отправил клад в оффшоры
На счета своей жены.

Сат кайфует: - Есть вопросы,
Всемогущий Аладдин?
Бог в ответ: - Ещё не осень!
Доживём и поглядим.

Ильф с небес сошёл по трапу:
- …Друг Катаев? Будь здоров!
- …далеко до них Остапу! –
С грустью вымолвил Петров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:50 18.11.2013 (1)
Комментарий удален
     09:34 18.11.2013 (1)
1
Знаю Ромкины пути:
Так припрятал, не найти!
Гость      10:44 18.11.2013 (1)
Комментарий удален
     13:18 18.11.2013
1
На Чукотке мэр, таможня:
Роме в Англии надёжней.
Реклама