Стихотворение «Которая всему первопричиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Которая всему первопричиной...

Война проходит через души и сердца.
Из нити подозрений свита сеть обиды.
На троне вожделенный восседает царь,
И по живым читает панихиду.

Копьё судьбы разит бесплотный дух,
Суть перемен не привела к успеху,
Ведут на плаху ворожей-старух,
В углу пылятся ржавые доспехи.

Все ждут, когда померкнет белый свет,
И мир погрузится в багровую пучину,
Чтоб броситься за прИгоршней монет,
Которая всему первопричиной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама