Стихотворение «А может нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 322 +2
Дата:

А может нет...

Плывут по небу облака,
Их цель близка,
Им с ветром вольным по пути,
Нельзя грустить.

И вслед им тянется мечта,
Гоня печаль.
Их время может повенчать,
А может нет...
Реклама
Реклама