Стихотворение «Голос души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 437 +1
Дата:

Голос души

Мой голос полнозвучный,
Не слышный никому,
Я выпущу наружу
Однажды поутру.
Он обретёт свободу
И волю и простор,
И отразит природу,
И растрясёт застой.
Мой голос многострунный,
Который сберегла,
Который отобрали
Кривые зеркала.
Его заворожили,
Заставили молчать.
Глазами вам кричала,
А на устах печать.

Мой Ангел синеокий,
Ответствуй и внемли!
Как окрылить Удачу,
Забытую в пыли?

2006 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама