Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 380 +1
Дата:

Диалог

- О, в чём, скажи, я виноват?
Всё, что от Вас, нетленный яд...
Я не прошу других наград,
Лишь только ласковый Ваш взгляд.
Поверьте, что не маскарад,
Прекрасных чувств чудесный ряд!

- Ваш стон попробую унять,
на чувства нечего пенять.
И Вы про яд...
Всё, что в небо в сердце рвётся,
Ядом здесь давно зовётся.
...
Стихосложенье не отрава души.
И если можешь, знаешь как, то пиши.
Пусть от стихов всё тело ломит.
Но если чести не уронит
Тот, кто, смеясь, схватил перо,
Всем станет чудно и зело!

08.11.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама