Стихотворение «Диалог 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

Диалог 2

- Признайся в том, что мысли низки
И лишь в мечтах твой вечный рай,
Что лишь войной живут мальчишки,
А грех - пустой, вороний грай.

Твои слова от дел уводят
И сводят весь успех на нет,
А там святые верховодят,
Которых здесь в помине нет!

Мы все, с чумазою душою,
Надеемся теперь на что?
На то, что Бог нам жить поможет
Автоматически за то,
Что мы простим, чтоб нас простили...
Мы гости здесь, наш дом в могиле!

- А бестелесая душа
Не ощущает не шиша.
И чтобы дальше ей расти,
Ей надо тело обрести.
А если будет тел нехватка,
В небесном мире лихорадка.

09.11.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама