Стихотворение «Диалог 3. Просьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

Диалог 3. Просьба

- Что-нибудь напиши,
Что-нибудь для души,
Отложи сто дел,
Убежим от тел в отдушину,
Для нас, для двоих.
Будет этот стих,
Битых не порушеных.
В нём не будет дна,
В нём сама весна,
Просто напиши,
От своей души
До моей,
... ... ...
- Я пишу, мой друг,
Марафонский круг,
Сотый день бегу
И ещё смогу, сто по сто.
Не устану ждать, чтобы смочь
Опять
Звуки сочетать музыкой стиха.
Чтоб, поймав струну, натянуть одну
От моей души до твоей.
Она станет петь,
На ветру звенеть,
Хоть тонка, крепка.
А устав звенеть,
Наших душ двух встречу
Устроит,
Сблизив их.
Не скажу когда, я отвечу: "Да".
Не совру.
Только наших рек
Близки берега,
В 21-й век ты услышишь: "Да!".
Не скажу когда.

12.11.2005.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама