Стихотворение «Письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Без рифмы, без стиля, без такта, без смысла.

Письма

Напишите мне письмо:
Кто-нибудь, не важно кто,
Подарите мне тепло,
Из пары строк.

Напишите о себе, о доме,
О соседях, книгах, небе,
О неясности в природе..
Только напиши.

Мой почтовый ящик пуст,
Электронный занят спамом..
Я, как в пустыне куст,
Засыхаю. . . . . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама