Стихотворение «Не о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 350 +1
Дата:

Не о любви


Как много в мире слов,
Как много в мире звуков,
Только знаков про любовь
Не издавали мои губы.

Мне незнакомо это чувство,
Мне неведома его печаль,
И как на душе бывает грустно,
И как бывает от неудачи жаль.

Хотя.. кому я вру? Себе иль вам?
Чьи умы пытаюсь обмануть?
Однажды я тоже побывала там,
Где все любовь хотят вернуть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама