Стихотворение «Печаль моя - моей души любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 391 +1
Дата:

Печаль моя - моей души любовь...

Печаль моя - моей души любовь...
Ей  не по - нраву ветреная радость,
Она одна, одна совсем осталась,
И я её последний ветхий кров...
Печаль моя - моей души любовь...

Она прошла сквозь тысячи миров,
Познала суть и мудрость истин вечных,
И то, что путь познаний бесконечен -
О, сколько раз всё повторилось вновь!
Печаль моя - моей души любовь...

Вселенской грусти нежная слеза
Вернётся в океан своей Вселенной -
Законы есть и для души нетленной,
Когда навек закроются глаза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама