Стихотворение «КИЕВУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

КИЕВУ

Церквей старинных купола
Позора большего не знали -
В стране давно  идёт война ,
А ты, оставив все печали -
(Для беса горя в смерти нет),
Вступил в ряды ЛГБТ...

О, Киев, Киев ... где же силы
Что смоют этот твой позор?
Бог попускает - приговор
Ещё узнаешь, хрущ  бескрылый,
Воспрянет православный  крест-
Твоя же плоть тебя и съест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама