Не стоит жалеть о прошедшем, поверь...
Ты сам мне когда - то открыл тихо дверь:
Беззвучно впустив, ты молчал и потом,
Лишь взглядом буравил, как ржавым гвоздем!
Не стоит жалеть о прошедшем, поверь...
Не в ту, я вошла приоткрытую дверь:
Там было темно, было страшно и мерзко,
И ты отвечал в первый раз слишком дерзко!
Не стоит жалеть о прошедшем, поверь...
Другая уже - открывает ту дверь:
Менять "декорации" - дело привычки,
Твои лишь глаза, зажигали, как спички!
Не стоит жалеть о прошедшем, поверь...
Ты ищешь покой...да не знаешь где дверь:
Любовь там была - ты все помнишь, я знаю.
Себя я виню. А тебя лишь прощаю!
*
Не стоит жалеть о прошедшем, поверь:
Сгорела давно в счастье прошлого дверь. |
Виденьем которых нельзя обольшаться,
Лишь скрипом своим отдаленно напомнят
Безумные души... Колени... Ладони...