Стихотворение «Смысл жизни? Вечная проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия. Стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 410 +3
Дата:
«8139974307268858»

Смысл жизни? Вечная проблема

СМЫСЛ ЖИЗНИ? Вечная проблема.
У каждого -   своя дилемма...
Бывает, формула  не сложной,
К ней подхожу я осторожно...
Но нет! Вспорхнула, улетела.
Решать вопрос мне надоело!

Так в чём смысл жизни? Я решаю.
Одно скажу тебе... не знаю...
Реклама
Реклама