Стихотворение «Посвящается А.Я.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +2
Дата:

Посвящается А.Я.

Сердца людей, которых Бог любовью наделил,
Всегда горят особым светом.
И то, что любящее сердце отдаёт,
Дороже серебра и злата.

Неиссякаемый источник их огня
Всегда был маяком в густом тумане
Для кораблей, плывущих наугад
По морю беспросветного обмана.

Такие люди не принадлежат себе,
И свет их никогда не умирает,
И после своей смерти на Земле
Они светить, как звёзды, с неба продолжают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама