Стихотворение «Что почём!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +2
Дата:

Что почём!

Я нищий Чел, мне скоро шестьдесят,
а я бабла приличного не мою.
Я жду когда дожди доморосят
и ухожу из города с сумою.

Ты можешь посмеяться от души,  
но, право же не дёргайся, не стоит -
кто получает тридцать с небольшим
и смеха настоящего не стоит.

Когда на грани нищенства висят,
то смех, по меньшей мере, непристоен…
А смеха настоящего достоин,
кто намывает в месяц шестьдесят!

19.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 20.11.2013
Говорят, что не в них счастье... Скорее, говорят те, у кого их предостаточно
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама