Стихотворение «Взгляд чарующих глаз в бездонное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: тоскамирпокаяниенехватка
Сборник: Попытки пейзажей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 445 +1
Дата:

Взгляд чарующих глаз в бездонное небо

Мир кружится. И я,
Боюсь с него упасть.
Вращается земля,
От года к году мчась.

Бушует океан,
И бьётся о пески,
Швыряя, в слабый стан
Мой, пригоршни тоски.

Весь мир в твоих глазах!
Он сказочно блестит,
Внушая слабый страх,
Того, что ослепит.

Прости мои грехи,
Прими назад меня.
Избави от тоски,
Молю, спаси меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама