Стихотворение «Мой свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мраксветМечтынадеждывечная любовь
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 358 +1
Дата:

Мой свет

Искусственный свет заменил мне дневной,
Что давал шар огня, над моей головой.
И светило давно не даёт мне тепло -
За тепло я должник очага своего.

До забавного быстро к мраку привык.
Как бы он и во внутрь ко мне не проник.
Говорю сам с собой, и молюсь о тебе,
О моей, столь неспешной и милой судьбе.

Ты проходишь сквозь серость улиц пустых,
И несёшь наше бремя, увы, за двоих.
Но надеюсь, что чувства мои для тебя,
Будут верной защитой. День ото дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама