Стихотворение «Лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукатоскаодиночествоЛихорадка
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +2
Дата:

Лихорадка

Не уходи от меня ни на шаг.
Вцепись в меня крепко. До боли. До крови.
Без тебя всё не то. Без тебя мне никак.
Я погибну. Я сгину во мраке неволи.

Не отпускай меня ни на шаг.
Повисни на шее. Проникни в мой разум.
Ты найдёшь там мечты. Мой голос. Мой страх.
Обретёшь яркий клад незаметный для глаза.

А пока, мир, как в зеркале, в наших слезах.
Он дрожит. Одиночество душит и жалит.
Я молюсь, о твоих сладострастных губах.
Я молюсь о том дне, когда счастье настанет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама