Стихотворение «Горячее лето над холодными крышами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьтревогаВолнениестеснениепоследнее
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +2
Дата:

Горячее лето над холодными крышами

Это небо - Последнее Небо.
В нём клубятся обмылки мечтаний,
Что плывут над крышами зданий,
Унося за собой моё лето.

Эта свежесть - Последняя Свежесть.
В ней по капле свиваются вместе,
Все остатки, забытые, чести.
Там живёт первозданная прелесть

Эта жизнь меня так утомила.
Покидаю постылые стены,
И боюсь отнюдь не геенны, -
Я боюсь пропустить тебя мимо.

Пусть я буду гореть или плавиться,
За грехи и любые деяния,
Нет меня не пугают страдания...
Я боюсь тебе не понравиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама