Стихотворение «Кай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ОсколкиСнежная королевавечностьхолодлёд
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Кай

Грущу в мерцающем свете,
Болезненном, сером и тусклом.
Остаюсь на насиженном месте,
Одинокий и бледный, как кукла.

Было стисну клятвенно руки,
И дыханьем гоню с них прохладу.
Иль с надеждой, а может от скуки,
Погляжу на видений преграду.

От усталости ленится разум.
Не виню. Ему так достаётся...
Вдохновенья былого экстазу,
На замену, печаль дико рвётся.

Я в плену себя проклинаю,
За былую слепую беспечность.
И до боли, до смерти мечтаю,
Из осколков собрать слово "Вечность".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама