Стихотворение «ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +2
Дата:

ПОЧЕМУ?

Почему мы так редко видимся?
Боль не тонет в дожде сентября.
Я сто раз уже мог обидеться,
Но люблю слишком сильно тебя!

Ты меня терзаешь и мучаешь –
И сама в глубокой тоске.
Мы встречаемся от случая к случаю:
Хрупко все, как следы на песке!

Кто ответит за наши страдания,
За жестокую острую грусть?
Все уйдет, даже воспоминания,
Счастье призрачно, где к нему путь?
В моей жизни ты самая главная –
Не пытайся меня обмануть!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама