Стихотворение «Из дома сыновья уходят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Из дома сыновья уходят

Из дома сыновья уходят
Как из гнезда улетают птенцы
По-разному каждому время подходит
Кто раньше взрослеет-подруга уводит
Но, за собой не сжигают мосты

Летят они в мир, неизвестности полный
Что ждёт впереди их-не знает никто
В жизни пучину, прибрежные волны
Бросят безжалостно, изверги словно
Опыт приходит к ним только потом

Ребята уходят из отчего дома
А мы, после этого осознаём
Что выросли дети, для нас это ново
Нельзя повторить нашу молодость снова
К нам старость стучится, остались вдвоём

Завертит, закружит их доля - судьбина
Детей нарожают, семью создадут
И, глядя в глаза, своего уже сына
Вдруг, вспомнят о маме, что нежно любила
К отцу, что воспитывал, снова идут

Из дома сыновья уходят
Как из гнезда улетают птенцы
А, если к родителям внуков приводят
То те их лелеют, глаза сних не сводят
И, сыновей узнают в них черты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама