Мой малышик - самый лучший,
Самый нежный козерог!
Я беру его на руки
И целую ступни ног,
Я кормлю его с ладошки
И сдуваю с него пыль,
Обожаю свою крошку
За талант и тонкий стиль,
За любовь, за страсть и верность,
За терпение его,
И за то, что эфемерность
С ним познать мне не дано.
19.02.2010 02:59 |
Вроде всё таким простым, житейским языком написано, а тут - на тебе.
Но... это всего лишь моё субъективное мнение.
Стих, в целом, понравился.
С уважением...