Стихотворение «Порывам тел своих дивясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 427 +1
Дата:
«Цветы света»

Порывам тел своих дивясь

Порывам тел своих дивясь,
Ни в чем им в детстве не переча,
Мы зреем мыслью, ею длясь,
С мечтой загадываем встречу.

Года от жизни, как кора,
Срываемая ветром с сосен,
Летят, летят ... Но из “вчера”
Всю радость мы с собой уносим.

И в том заслуга наших дней,
Что все спокойней ждем просвета -
Во мраке ворожбы вещей
Любовь нам факел и примета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама