Стихотворение «Жена друга незабываема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:
«Ветка»

Жена друга незабываема

На бунт души остервенелой
Плашмя ложатся утюги
И учат, как ей быть несмелой
Под завывание пурги.

У одиночества слепого
Косая сажень – не в плечах –
В тоске. Кривым ножом – полого
По жалобе моей в очах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама