Стихотворение «385.Дешёвое решение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:
«385 Дешевое решение»
Авиакатастрофа в Казани

385.Дешёвое решение.

Своих самолётов не выпускаем,
А по всему миру старьё покупаем.
Хотим подешевле и вот результат.
Полсотни гробов рядами стоят.

Потратит бюджет теперь миллионы,
На компенсации и похороны.
Когда же скажи нам Родина-Мать,
На грабли научимся не наступать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама