Предисловие:
Из анекдотов:
Вася был геем, поэтому свой богатый внутренний мир он показывал друзьям через жопу.
В женском аду – все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.
Если геи так любят парады, то почему они не хотят служить в армии?
Голубей голубых голубя,
Гологеев в парадах ведя,
Голубеет Страна, их храня.
Голубого окраса сама.
На парадах, их голубя,
Голу - голой стала Страна,
Педерастик ХфедОр голубой,
Голубых голубиных кровей.
Маша-Миша его голубей,
Голубых, голожопых мастей,
Голубых неуёмных страстей.
Их хоть голым булыжником бей.
Голубое не тонет в глуби,
Сколько хочешь его голуби,
Глядь он снова плывёт по гладИ.
Ненавидят они голубей,
Потому что они голубей.
Заклюют толераста трубой -
Он не в стае их голубой.
Вот такой педераст голубой.
Гомосекский устрой их другой.
Гомофобы их бьют. Голубых.
Гомосеков смешных и больных.
Чтобы псих голубиных кровей,
Попугая окраса. Цветной.
Извращенец, гордившись собой,
Сунул в зад свой язык голубой.
Лангольеры придут за тобой.
Гомофобы : окрас боевой
Превратят в голубой геморрой.
Жопу выставив всем на показ,
Скудоумия там только лаз.
Гомосеки идут на парад.
Голубого окраса наряд. |
Послесловие:
А подумать, что сей попугай,
Гомосек как простой скупердяй
Ищет страсть утоленья: «дупло»,
Алиментов не платит ОНО.