В мире, где много дёгтя,
Много дёгтя в мёд жизни.
Мёд жизни у вин терпких.
Вин терпких – обид близких,
Обид близких: счастье, где ты?
Счастье должно быть в Небе.
В небе летает птица,
Птица - журавль свободы,
Журавль свободы мнится.
Мнится мерность колодца.
Мерность колодца в чаше,
В чаше из пыли желанья.
Желанья – мираж тЕла.
ТелА, говорят – глина.
Глина и круг гончарный,
Круг гончарный и обжиг.
Обжиг - горшок звонкий,
Горшок звонкий и полый.
Полый, когда не полный.
Полный, если положишь,
Положишь, что захочешь
|
свой попробовать компот.
Но и я не так-то прост -
мне сказали, то - компост.