Стихотворение «Межсезонье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 419 +1
Дата:

Межсезонье

Нагнетает серость межсезонья
Облаков свинцовых череду,
Реквиемом карканье воронье
С осенью прощается в саду.

Не ликуют на костлявых ветках,
Счастьем заливаясь, соловьи,
Лечатся сердца в бетонных клетках
От холодных снов глотком любви.

Город, словно снимок чёрно-белый,
Перед зимней спячкою затих,
А назавтра снегом, будто мелом,
Небеса напишут первый стих…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама