Стихотворение «Мама и малыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Мама и малыш

Ангел в мир спустился кружева плетя,
Рассыпая над любовью  вечность,
Боже как прекрасно: мама и дитя!
Чувства умиленья и сердечность…

Охранять уселся ангел между крыш
Благозвучье сонного дуэта,
Боже это чудо: мама и малыш,
Как прекрасен мир создавший это…

Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама