Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:

* * *

Мухец Мухан Мухабабаевич (МММ)

шутка

…из-за острова – на стрежень
Без усов, в плену лампас
К сожалению – уместен
Слов трепательных – экстаз
В нужный час: могучий вентиль
Приоткрыл на старте – газ
Громко-жжуженный и плечи
Вознесли в полёт – анфас,
Взвесив дело – тут же! – смело
Профиль сказки – в унитаз
Горько-низменного чрева,
Где – Высочество – в сей час?!


20. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:45 21.11.2013 (1)
Комментарий удален
     18:55 21.11.2013
найти бы композитора...
Реклама