Словно елочной гирляндой
Горизонт вдруг засветился.
Колобка бочок румяный,
На глаза мне появился.
Словно,засмущавшись,замер.
Осмелев подпрыгнул резво,
Выкатился улыбаясь,
Расцветив весь мир узорами.
Протянула к колобочку руки
И сказала ему:-здравствуй!
Это я с тобой сегодня,Солнышко,
Зореньку встречаю! |