Стихотворение «Словно елочной гирляндой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

Словно елочной гирляндой

Словно елочной гирляндой
Горизонт вдруг засветился.
Колобка бочок румяный,
На глаза мне появился.
Словно,засмущавшись,замер.
Осмелев подпрыгнул резво,
Выкатился  улыбаясь,
Расцветив весь мир узорами.
Протянула к колобочку руки
И сказала ему:-здравствуй!
Это я с тобой сегодня,Солнышко,
Зореньку  встречаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама